Contigo, cuando más lo necesitas

LUNES día 1 DE ABRIL DE 2024 a las CINCO de la tarde desde TANATORIO SANTA MARIÑA DE CELANOVA SALA Nº4 EN CTRA DE QUINTELA DE LEIRADO

DON VERÍSIMO GONZÁLEZ LÓPEZ

FALLECIÓ EL DOMINGO DÍA 31 DE MARZO DE 2024 A LOS 81 AÑOS

D.E.P.

HIJOS: MARICARMEN, ROSI (TRABAJADORA EN CENTRO RESIDENCIAL A BOLA) Y SANTIAGO.HIJOS POLÍTICOS: JESÚS Y RODRIGO DE (TALLERES FREIRE MOTOR EN PODENTES A BOLA). NIETOS: NOELIA (FUNCIONARIA SERGAS), LUCÍA (EMPLEADA DE GESTORÍA ÁLVAREZ), MANUEL ZAPLANA GONZÁLEZ, DANIEL Y EZEQUIEL GONZÁLEZ CARBAJO. NIETOS POLÍTICOS: KEVIN Y PABLO.BIZNIETA: LÍA GONZÁLEZ FREIRE. HERMANOS: BENITO, ANTONIO Y GUMERSINDO (AUSENTE EN VENEZUELA). HERMANOS POLÍTICOS: BENITA, MANOLO Y MARINA (AUSENTE EN VENEZUELA).

 SOBRINOS, PRIMOS Y DEMÁS FAMILIA.

Ruegan una oración por su alma.

Conducción el LUNES día 1 DE ABRIL DE 2024 a las CINCO de la tarde desde TANATORIO SANTA MARIÑA DE CELANOVA SALA Nº4 EN CTRA DE QUINTELA DE LEIRADO hasta la IGLESIA PARROQUIAL DE SANTIAGO DE CALVOS DE BANDE donde se celebrarán los FUNERALES por su eterno descanso y a continuación su INHUMACIÓN en el panteón familiar del cementerio parroquial, favores por los que les anticipan las más expresivas gracias.

 CELANOVA A 31 DE FEBRERO DE 2024

Sin pésames

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Aviso Legal  |  Política de Privacidad  |  Política de Cookies

© 2023 Funeraria Santa Mariña. Creado por ZTIC. Todos los derechos reservados.